МТС значительно расширил географию действия услуги «Инет за границей»

01.07.2016

МТС сделал новую услугу «Инет за границей» еще лучше. Теперь пользоваться ей можно уже в 44 странах мира.

Услуга «Инет за границей» позволяет без привязки к Wi-Fi делиться впечатлениями о поездке с родными и близкими в мессенджерах, находить дорогу в незнакомом городе, быть в курсе самых последних событий и многое другое.

Стоимость трафика, который предоставляет эта услуга, существенно ниже по сравнению с обычными тарифами на мобильный интернет в роуминге. При этом плата за нее списывается только в том случае, если абоненты ей воспользовались – то есть израсходовали в роуминге весь пакет трафика или его часть.

Кроме того, услуга «Инет за границей» помогает удобно контролировать свои затраты на интернет-трафик в роуминге и обезопасить себя от случайных перерасходов. Если абоненты находятся в сети оператора, где она недоступна, или если ежесуточный пакет трафика закончился, доступ к мобильному интернету автоматически блокируется.

С 1 июля пользоваться услугой «Инет за границей» можно уже в 44 государствах, наиболее популярных среди клиентов МТС. Это 9 стран СНГ, 34 европейских государства, не входящих в СНГ, а также Грузия.

В сетях операторов, где доступна услуга «Инет за границей», также можно подключить услугу «Инет +30», которая предоставляет дополнительный ежесуточный пакет мобильного интернета.

Узнать подробности – в том числе географию действия и способы подключения – об услуге «Инет за границей» можно на этой странице, а ознакомиться с полным описанием услуги «Инет +30» – по этой ссылке.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС