Абонентам МТС стал доступен роуминг в Бенине

04.07.2016

Начиная с сегодняшнего дня абоненты МТС могут пользоваться услугами роуминга в Бенине. Это стало возможным благодаря заключению партнерского соглашения между МТС и оператором Glo Mobile Benin.

Бенин – это одна из самых привлекательных в плане туризма стран Западной Африки. Любители природных достопримечательностей по достоинству оценят богатую местную фауну. В одном только Национальном парке Пенджари можно «познакомиться» с множеством видов экзотических животных: от гепардов, львов и слонов до крокодилов, бегемотов и нильских варанов.

Кроме того, Бенину есть что предложить и тем, кто в путешествиях уделяет внимание главным образом культурному аспекту. Так, например, именно эта страна считается родиной культа вуду, который глубоко проник в повседневную жизнь здешних народов и даже является официальной государственной религией. А ценители архитектуры могут изучить разнообразные дворцы и храмы – наследие некогда великого королевства Дагомея, располагавшегося как раз на территории Бенина.

Теперь абоненты МТС, которые решат посетить Бенин, смогут оставаться на связи с родными и близкими из Беларуси и других стран мира. В сети оператора Glo Mobile Benin им доступны как голосовые вызовы и SMS-сообщения, так и мобильный интернет.

Подробности – на этой странице.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС