Новые палаты и кабинеты откроются в РНПЦ при поддержке МТС

23.09.2016

Компания МТС окажет содействие в выполнении капитального ремонта лечебного корпуса №1 РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова. Помощь учреждению будет предоставлена в рамках договора о сотрудничестве, подписанного в сентябре 2016 года.

РНПЦ открылся в 1960 году и за время своего существования стал одним из ведущих онкологических учреждений на постсоветском пространстве. Институт активно участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Тогда же медики организовали радиологический контроль и обследовали жителей республики. Сегодня в «Республиканском научно-практическом центре онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова» в год проходят лечение до 20 тысяч пациентов.

Первая реконструкция и капитальный ремонт реанимационного корпуса с полным переоснащением операционных залов и палат начались в 2001 году. С тех пор назрела серьезная необходимость в модернизации других зданий института. Их реконструкция поможет значительно улучшить условия пребывания пациентов и работы медицинского персонала.

Компания МТС понимает важность центра для Беларуси – последствия Чернобыльской аварии приходится преодолевать до сих пор. Поддержка РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова стала для МТС целенаправленной инвестицией в социально значимый проект, главная задача которого – забота о здоровье нации.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС