Жаркий октябрь в МТС: 4G-смартфоны на любой вкус с первым платежом от 0 рублей

04.10.2016

МТС напоминает об особо выгодных условиях покупки современных гаджетов в рамках акции «Яркие смартфоны». Абоненты компании могут оформить понравившуюся модель в рассрочку на год с первоначальным платежом от 0 рублей и получить в подарок большой пакет мобильного интернета.

В акции «Яркие смартфоны» представлены десятки актуальных моделей от известных производителей. Это как устройства премиум-класса для самых требовательных пользователей, так и доступные гаджеты для повседневных нужд. Благодаря их широкому ассортименту каждый может выбрать для себя вариант, подходящий и по характеристикам, и по цене.

Большинство участвующих в акции смартфонов можно купить в рассрочку на год с нулевым первоначальным взносом. Это относится, к примеру, к бюджетным новинкам LG K3 LTE и Lenovo Vibe C2, в случае с которыми ежемесячный платеж составляет всего 19 рублей и 27,50 рубля соответственно. Опытные же пользователи гаджетов могут присмотреться к другим, более производительным моделям. Так, Meizu M3 Note можно оформить в рассрочку на год за 43,50 рубля, Huawei GR5 – за 52,40 рубля, а Moto G4 Plus – за 61 рубль в месяц.

Все покупатели акционных устройств получают от МТС в подарок до 5 ГБ мобильного интернета.

Полный список моделей, их стоимость и другие подробности об акции «Яркие смартфоны» можно изучить на этой странице.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС