Открылся первый партнерский салон связи МТС нового типа

24.10.2016

Компания МТС сообщает о начале развития сети партнерских салонов связи нового типа в Беларуси. Первое из таких представительств оператора уже обслуживает посетителей в Щучине, а в обозримом будущем офисы МТС по новой системе откроются и в других городах республики.

01.jpg

На сегодняшний день МТС располагает фирменными салонами по всей стране. Кроме этого, более 500 торговых объектов коммерческих представителей оказывают ряд услуг связи оператора и предлагают его абонентам различное оборудование. На протяжении вот уже 14 лет дилерская сеть МТС стремится не уступать собственным салонам компании как в ассортименте и качестве сервиса, так и в удобной выкладке товаров.

03.jpg

Новые партнерские салоны связи МТС нового типа будут полностью будут полностью соответствовать стандартам качества компании. Их посетители смогут подключиться на любой актуальный тариф оператора и заказать дополнительные услуги, а также приобрести на выгодных условиях современные смартфоны и планшеты, в том числе, оформив рассрочку на оборудование без первоначального платежа. Оформление таких офисов также будет выполнено в фирменном стиле МТС.

02.jpg

Единственным существенным различием между собственными салонами оператора и фирменными партнерскими салонами связи будет компания-владелец. Если в первом случае это непосредственно МТС, то во втором – сторонние организации либо индивидуальные предприниматели, заключающие с МТС партнерское соглашение.

04.jpg

Первый из партнерских салонов связи МТС нового типа начал работу вчера, 23 октября, в Гродненской области – в центре города Щучина. Новый офис открылся по адресу ул. 17 сентября, 7, и обслуживает клиентов ежедневно: с 9:00 до 19:00 в будние дни и с 9:00 до 16:00 в выходные. В день открытия офиса все его посетители получили от МТС в подарок по 100 МБ мобильного интернета.

«Открытие фирменных партнерских салонов связи призвано усилить позиции МТС на рынке и, главное, позволит нам стать еще ближе к абонентам. Благодаря новой модели сотрудничества с партнерами в ближайшем будущем наши клиенты из разных белорусских городов получат сервис, который будет не просто традиционно качественным, но и более удобным в географическом плане. А так как сеть салонов МТС на сегодняшний день лучше всего развита в областных центрах республики, в первую очередь такой шаг оценят жители районных городов», – заявил начальник управления по работе с партнерами МТС Андрей Новик.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС