Мелочь, а приятно! Платежные терминалы МТС начали принимать монеты

05.12.2016

МТС в собственных салонах связи оборудовал монетоприемниками платежные терминалы. Теперь для оплаты принимаются банкноты старого, нового образца и монеты достоинством от 5 копеек.

Оплачивать наличными через терминал можно услуги оператора, домашнего интернета и ТВ, а также рассрочку. Это сделано для комфорта абонента и экономии времени – стоять в очередях совсем не обязательно. Платежи через терминалы МТС зачисляются на баланс абонента в онлайн-режиме, практически мгновенно.

Терминалы также принимают платежи в пользу других поставщиков услуг: пользователю достаточно выбрать соответствующий пункт в меню и внести деньги.

В салонах МТС сотрудники оператора по-прежнему принимают платежи банковскими картами и рекомендуют клиентам использовать дистанционные или автоматические способы оплаты. Например, онлайн оплату с сайта.

На специальной странице абоненту достаточно ввести данные с карты, ФИО и Email, куда поступит электронный чек. Этот вариант удобен для тех, кто не регистрировал карту в системе интернет-банкинга, но хочет оперативно пополнять счет – деньги поступают за одну секунду.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС