«Халi-хало 2016»: МТС поддержал детский конкурс эстрадной песни

09.12.2016

Компания МТС выступила официальным партнером Открытого республиканского фестиваля детской эстрадной песни «Халi-хало 2016», который прошел в Новополоцке.

В этом году конкурс значительно расширил свою географию: побороться за звание лауреата популярного музыкального соревнования «Халi-хало» приехали участники из разных уголков Беларуси и городов-побратимов Новополоцка. Среди них – исполнители из российских Электростали, Орехово-Зуево и Пушкина.

Два дня подряд в Новополоцке зажигались и блистали юные таланты эстрадной музыки. По признанию организаторов фестиваля, за это время им удалось устроить настоящий музыкальный праздник: ребята искренне радовались успехам друг друга и даже успели по-настоящему сдружиться. Обладательницей Гран-при открытого республиканского конкурса эстрадной песни стала 15-летняя воспитанница могилевской эстрадной студии «Радуга» Ирина Круглик. В качестве подарка девушку наградили профессиональным микрофоном. Кроме того, компания МТС учредила специальные призы для каждой категории участников. Награды от мобильного оператора получили Софья Павличенко из Электростали (Россия), Анна Титович из Бреста и Анна Скрипко из Новополоцка.

Бизнес может и должен быть опорой для создания условий гармоничного, интеллектуального, духовного и физического развития подрастающего поколения. МТС, являясь официальным спонсором конкурса с 2011 года, доказывает это на деле. Все это время мы с радостью поддерживаем столь значимое событие в культурной жизни нашей страны и региона. Уверен, что фестиваль станет отличной стартовой площадкой для одаренной молодежи, – прокомментировал директор Витебского филиала МТС Владислав Андрейченко.

 

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС