Меню

Музыкальные подборки в МТС Music теперь доступны всем абонентам оператора

Для того, чтобы у абонентов МТС было еще больше возможностей оценить МТС Music, оператор открыл доступ к музыкальным подборкам сервиса без оформления платной подписки. Чтобы послушать любимые треки и оценить возможности сервиса, просто скачайте приложение и зарегистрируйтесь в нем. При этом мобильный трафик расходуется и оплачивается в соответствии с тарифным планом абонента.

Сервис МТС Music — это неограниченный доступ к 20 миллионам музыкальным треков. Пользователи могут слушать подборки, созданные музыкальными редакторами, или создавать собственные. Наслаждаться любимыми треками можно онлайн, а также сохранять их для прослушивания в офлайне. Это удобно, если вы, например, в роуминге или просто едете в метро. При этом трафик для оформивших подписку во время прослушивания музыки в МТС Music не тарифицируется и не ограничен по объёму и скорости.

Получить полный доступ к сервису «МТС Music» можно оформив подписку в приложении, на сайте music.mts.by или с помощью USSD-запроса *727#. При первом оформлении подписки пользоваться «МТС Music» можно 30 дней бесплатно. Скачать приложение владельцам смартфонов на базе Android можно здесь, для iOS — здесь.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли