«Отличный роуминг»: МТС отменяет плату за входящие по всей Европе

15.06.2015

Абоненты мобильного оператора МТС, ведущего поставщика роуминговых услуг в Беларуси, в разгар отпускного сезона получили возможность не оплачивать входящие вызовы, а также звонить в Беларусь по единому тарифу из любой страны Европы.

Новая услуга «Отличный роуминг» отменяет плату за входящие вызовы со 2-й по 5-ю минуту каждого разговора. Первая, шестая и все последующие минуты тарифицируются по стандартному тарифу, который зависит от страны пребывания и оператора-партнера.

Для пользователей услуги «Отличный роуминг» также установлен специальный тариф на исходящие звонки в Беларусь из Европы. Вторая, третья, четвертая и пятая минуты каждого разговора будут тарифицироваться по 11 900 рублей. Это позволит существенно экономить на мобильной связи и при этом достаточно активно общаться по работе или личным делам.

Получить бонусы на звонки за границей можно в сетях 63 европейских роуминг-партнеров МТС – полный перечень стран, территорий и операторов указан здесь.

Услуга «Отличный роуминг» вводится на постоянной основе и позволит абонентам в любое время года совершать звонки в роуминге на специальных условиях. Плата за услугу в размере 4 900 рублей будет списываться ежедневно. Если абонент забудет ее отключить по возвращению в Беларусь, она автоматически деактивируется через трое суток. Но для этого телефон должен быть включен и постоянно находиться в домашней сети.

Подключить услугу «Отличный роуминг» можно как в Беларуси, так и находясь за границей:

  • при помощи USSD-команды *855#
  • в мобильном приложении «Мой МТС»
  • в Интернет-помощнике.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС