Вагоны хорошего настроения: в «Мобильной библиотеке МТС» появились книги Славы Сэ, Хелен Филдинг и Софи Кинселлы

24.12.2015

Всего две недели назад благодаря МТС в столичном метро появились запоминающиеся вагоны, созданные в стилистике библиотеки. И уже сегодня многие минчане не представляют поездки в подземке без ярких вагонов, посвященных мировой классике, детским сказкам, детективам, приключенческим романам и фантастике.

Накануне рождественских и новогодних праздников МТС дарит своим абонентам еще и вагоны хорошего настроения. Слава Сэ, Маша Трауб, Алекс Экслер, Евгений Гришковец, Хелен Филдинг и Софи Кинселла – отрывки из остроумных рассказов, юмористических романов и повестей этих и других авторов МТС разместил прямо внутри вагонов.

Nastroenie_01.jpg

Nastroenie_02.jpg

Nastroenie_03.jpg

Более полутысячи человек уже поддержали новое социальное движение МТС по популяризации чтения #ЧитаюГдеХочу и поделились со своими подписчиками в соцсетях фотографиями книг и того, как и где они читают. Многие пользователи подошли к созданию фото творчески и, безусловно, с хорошим настроением.

Nastroenie_04.jpg

Nastroenie_05.jpg

За новых пользователей приложения «Мобильная библиотека» МТС передаст наборы развивающей литературы в дошкольные и школьные учреждения. Оператор уже получил заявки на детские книги от школ из Минска, Бреста, Могилева и других областных городов Беларуси.

Nastroenie_06.jpg

Чтобы стать пользователем «Мобильной библиотеки», нужно просто отправить USSD-запрос *703# со своего смартфона или планшета и, перейдя по ссылке, установить приложение Bookmate. Приложение позволяет читать загруженные книги без подключения к интернету, а трафик на использование Bookmate для абонентов МТС бесплатный и неограниченный.

Nastroenie_08.jpg

Nastroenie_07.jpg

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС